馒头笼子 发表于 2016-6-23 22:51:06

瑞士VS波兰                         波胜
威尔士VS北爱尔兰                威胜
克罗地亚VS葡萄牙                克胜
法国VS爱尔兰                      法胜

方恨少 发表于 2016-6-24 05:52:24

瑞士VS波兰                         波兰胜
威尔士VS北爱尔兰                威尔士胜
克罗地亚VS葡萄牙                克罗地亚胜
法国VS爱尔兰                      法国胜

木不铎 发表于 2016-6-24 07:13:39

不懂装懂中

瑞士VS波兰                         波兰胜
威尔士VS北爱尔兰                威尔士胜
法国VS爱尔兰                      法国胜

牛铃 发表于 2016-6-24 23:42:58

威尔士VS北爱尔兰                平
克罗地亚VS葡萄牙                克罗地亚胜

爱思伯爵 发表于 2016-6-25 17:46:34

瑞士VS波兰                         波胜
威尔士VS北爱尔兰                威胜
法国VS爱尔兰                      法胜

本届欧洲杯迄今平局太多、下盘太多,这四局都去上盘试试,希望能中二局。

野草魂 发表于 2016-6-25 21:07:24

瑞士VS波兰                         平
威尔士VS北爱尔兰                平
克罗地亚VS葡萄牙                平

nightcat 发表于 2016-6-25 21:39:08

瑞士VS波兰               波兰胜
威尔士VS北爱尔兰      威尔士胜
克罗地亚VS葡萄牙      克罗地亚胜
法国VS爱尔兰            法国胜

grass 发表于 2016-6-25 22:42:15

平了。半绝杀。

{:7_330:}{:225:}

grass 发表于 2016-6-25 22:48:02

倒钩,应入选十大精彩进球。

grass 发表于 2016-6-25 22:53:10

一场到手{:7_330:}

后面可以轻松看球了。

grass 发表于 2016-6-25 23:45:10

{:7_322:}波兰进8强

为什么不开8强竞猜

grass 发表于 2016-6-26 00:23:16

第二场,兄弟俩不想认真干啊。
意料之中。

grass 发表于 2016-6-26 04:22:49

威尔士-北爱,真TMD假球。明明是平嘛

grass 发表于 2016-6-26 04:56:16

C罗是不是得罪了猪队友,没人给他传球。{:7_322:}

柏林墙 发表于 2016-6-26 16:12:46

柏林墙 发表于 2016-6-23 14:30
瑞士
威尔士
克罗地亚

我觉得我要悬,不会又要写吧

grass 发表于 2016-6-26 20:17:20

柏林墙 发表于 2016-6-26 16:12

法国一定赢,想平都不行,裁判都不乐意

grass 发表于 2016-6-26 20:17:32

柏林墙 发表于 2016-6-26 16:12

放心。

tanis 发表于 2016-6-26 21:35:25

从来没有如此希望法国赢过。。。

柏林墙 发表于 2016-6-26 21:43:16

grass 发表于 2016-6-26 20:17
放心。

现在是晚上21:41   我只想说兄弟你现在还那么确定吗   我简直看见了第三篇在向我招手

grass 发表于 2016-6-26 22:00:22

柏林墙 发表于 2016-6-26 21:43
现在是晚上21:41   我只想说兄弟你现在还那么确定吗   我简直看见了第三篇在向我招手 ...

还有下半场,我们一起祈祷吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 喵星人2016年欧洲杯竞猜-16强战之一-第10盘