懒猫猫 发表于 2016-1-24 13:54:21

丰年好大雪

看来系统还是不大对头啊,发帖子神马表情都加不上,所以俺空出第一帖,用下面滴跟帖发主题——

懒猫猫 发表于 2016-1-24 13:54:22

坏人王不留今天发了个记录嘲笑俺木有表:{:7_313:}

王不留: 懒猫猫,你怎么才3个代表呢?都介么有钱了,不买表,不炫富,不消费,你这么做会引起爱坛经济危机的,你照吗? {:7_330:} 与时俱进,赶紧买表。。。...

可是,可是那个黑心滴老兵居然一块表要卖一千大洋!{:7_322:}就象俺以前说过滴:您还不如直接把财迷猫杀了算鸟!{:7_322:}{:7_322:}http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=space&uid=4882&do=blog&id=35368 不过俺知道老兵这个小气鬼是绝对不会跳楼大甩卖滴,所以,所以俺只好发帖子拼命多赚爱元来买表啦。{:7_312:}表说俺有钱神马神马滴,{:7_322:}俺钱袋里那十万大洋必须小心攥紧喽,那是俺千辛万苦挣来滴终身猫教授啊!{:7_324:}而现在多出来滴那点儿小钱么,俺是要准备过春节给好盆友们发大红包滴{:7_324:}——听到这话你们应该感动你们照吗?{:7_324:}好盆友们能给俺加分滴加分,{:7_311:}不能加分滴,呃,好象还有那什么转账功能不是?{:7_331:}{:7_331:}{:7_331:}

谁说俺跑蹄了?{:7_333:}你才跑蹄捏!{:7_322:}俺们这儿好几天前就接到通知说要有暴风雪,州长大人亲自嘱咐俺们猫在家里别出门儿,于是俺们备下了许多零嘴儿,舒舒服服滴猫在家里吃吃喝喝看雪景。不过这雪下得着实是大,下面照片为证。好盆友们千万表忘记俺要挣钱买表滴事儿哈。{:7_332:}{:7_332:}{:7_332:}

从客厅拉门往外照的deck,这个门已经无法打开啦。

也是在客厅照的从sunroom出去到deck的门,雪都快堆到门把手上了!

Deck上藤椅的扶手淹没在厚厚滴雪下。

从餐厅窗户照前院的景色。

大门前面滴台阶已经快要被雪填平喽。

从车库照滴前院。花坛已经完全看不见了,较矮滴植物们也只能看到个顶儿。

jellobean 发表于 2016-1-24 14:11:49

买啥表?跟我学,坚决抵制奸商的忽悠

懒猫猫 发表于 2016-1-24 14:13:20

jellobean 发表于 2016-1-24 01:11

打倒奸商{:191:}

重重无尽 发表于 2016-1-24 14:14:56

懒猫猫 发表于 2016-1-24 00:54
坏人王不留今天发了个记录嘲笑俺木有表:

王不留: 懒猫猫,你怎么才3个代表呢?都介么有钱了,不 ...

丰年好大雪,懒猫讨债忙,若问猫真名,世仁她姓黄。{:211:}

重重无尽 发表于 2016-1-24 14:16:31

jellobean 发表于 2016-1-24 01:11

俺一个表也没有,坚持到底

懒猫猫 发表于 2016-1-24 14:18:29

重重无尽 发表于 2016-1-24 01:14
丰年好大雪,懒猫讨债忙,若问猫真名,世仁她姓黄。

好你个虫虫,打油湿不冲着奸商老兵,倒冲着要给大家发红包滴好猫来了。。。{:195:}{:205:}{:191:}

jellobean 发表于 2016-1-24 14:20:06

重重无尽 发表于 2016-1-24 14:16

:handshake:handshake

hotmen 发表于 2016-1-24 14:37:14

重重无尽 发表于 2016-1-24 14:16

俺也一个表没有,坚持到顶。

leekai 发表于 2016-1-24 16:40:00

支持猫猫!抵制奸商。
提示信息关闭
抱歉,您不能对同一个帖子重复评分

nightcat 发表于 2016-1-24 18:53:22

不买,不买,坚决不买!{:190:}{:211:}{:187:}

潜了又潜 发表于 2016-1-24 19:14:53

懒猫猫 发表于 2016-1-24 14:13
打倒奸商

看三块表的意思→一块猫表顶9块

夏商 发表于 2016-1-24 19:33:52

表有何用,又不能看时间。{:190:}

夏商 发表于 2016-1-24 19:35:11

好久没看到下雪了

jellobean 发表于 2016-1-24 21:48:17

懒猫猫 发表于 2016-1-24 14:18
好你个虫虫,打油湿不冲着奸商老兵,倒冲着要给大家发红包滴好猫来了。。。 ...

火速跑去,哪有{:7_309:}

shijz 发表于 2016-1-24 22:22:28

jellobean 发表于 2016-1-24 15:20

教授得有专业,竟然有没有专攻的教授,这体制有问题

燕庐敕 发表于 2016-1-24 22:25:26

nightcat 发表于 2016-1-24 18:53
不买,不买,坚决不买!

主任不买也不老少啦!

nightcat 发表于 2016-1-24 22:57:17

燕庐敕 发表于 2016-1-24 22:25
主任不买也不老少啦!

除了我自己的群组勋章是购买的外,全都是凭本事挣来的。{:189:}

王不留 发表于 2016-1-25 00:46:35

懒猫猫 发表于 2016-1-24 13:54
坏人王不留今天发了个记录嘲笑俺木有表:

王不留: 懒猫猫,你怎么才3个代表呢?都介么有钱了,不 ...

还以为你在加州享受阳光普照呢。。。。

现在天晴了,赶紧出来挖地道吧。。。。:lol:lol:lol

王不留 发表于 2016-1-25 00:47:30

jellobean 发表于 2016-1-24 14:11

不参加经济流通。阻挠爱坛经济复苏。。先富们要想法带动后富啊。。。:'(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 丰年好大雪