懒猫猫 发表于 2015-12-16 09:08:05

张灯结彩迎圣诞

入乡随俗,每年感恩节过后的第一个周末,俺们就在家里家外张灯结彩,热热闹闹滴准备迎接圣诞新年啦{:soso_e113:} 。干过这事儿滴童鞋都知道这是个麻烦活儿,不过今天俺就把压箱底儿滴懒诀窍跟大家分享分享{:soso_e106:} ,学习之后要是您还觉得麻烦,那只能说明您是个比懒猫还懒滴大大大懒蛋{:soso_e122:}

一、在要挂彩灯滴地方,比如车库门、房檐、窗户上都安装好隐蔽滴小钩子。
二、过完节后在每条灯串上适当的位置都用彩色胶条做好记号,然后分门别类搁在纸盒子里。
三、这样来年再次布置时,只要把灯串们按照所做记号挂在那些小钩子上就行啦。
四、俺们向来都用塑料滴圣诞树,偶的大哥用包装沙发滴棉纸给它做了个套儿,用完套上套儿搁在车库一角,这就不用折叠了,真是又方便又环保。

下面发几张家里滴照片骗点儿爱元。好盆友们千万不要小气哈{:soso_e154:}
摘下了大套子滴圣诞树。挂后面窗户上滴灯串只需要两三分钟。

这个灯网稍微费点儿事,能看见门框上钉的小小钩子吗?

餐厅窗户上滴灯串也是如法炮制。

缠绕在楼梯扶手上的彩灯在墙上投射出五颜六色的光圈。

地下室大厅滴镜面上挂起了长串彩灯,把大灯通通关掉就可以尽情跳贴面舞喔{:soso_e120:}

懒猫猫 发表于 2015-12-16 09:11:01

先自个儿坐个沙发{:191:}那神马,俺是不是需要花点儿功夫@100个好盆友捏{:199:}{:226:}

夏商 发表于 2015-12-16 09:16:05

一看到马上就跑过来了,先上分再看。

懒猫猫 发表于 2015-12-16 09:18:40

夏商 发表于 2015-12-15 20:16
一看到马上就跑过来了,先上分再看。

俺还想了一下是不是应该发在八卦,后来想想总不能全都挖成鱼塘啊{:214:}{:215:}{:191:}

夏商 发表于 2015-12-16 09:28:37

很赞,这个要花不少功夫,我正愁着,刚好可以跟着学一下{:191:}

懒猫猫 发表于 2015-12-16 09:34:17

夏商 发表于 2015-12-15 20:28
很赞,这个要花不少功夫,我正愁着,刚好可以跟着学一下

懒人就要有懒办法{:213:}

常挨揍 发表于 2015-12-16 09:38:47

懒猫猫 发表于 2015-12-16 09:11
先自个儿坐个沙发那神马,俺是不是需要花点儿功夫@100个好盆友捏 ...

来啰来啰{:222:}

懒猫猫 发表于 2015-12-16 09:42:29

常挨揍 发表于 2015-12-15 20:38
来啰来啰

看见就跑来滴真是好盆友{:222:}俺今天不揍你哈{:191:}

玩牌也 发表于 2015-12-16 09:56:08

{:237:}{:237:}{:237:}

最後一張,還以為看到了酒店大廳呢。{:187:}

树袋熊毛毛 发表于 2015-12-16 09:58:47

召之即来的笨笨考拉表示极度羡慕那地下室的宽敞,安置三宫六院不在话下,只是猫粮是个问题。。。怪不得那么财迷呢?理解理解{:7_330:}

colin1992 发表于 2015-12-16 09:59:29

捧场捧场{:189:}

懒猫猫 发表于 2015-12-16 10:01:27

玩牌也 发表于 2015-12-15 20:56
最後一張,還以為看到了酒店大廳呢。

你可以在这样滴酒店大厅里玩牌{:191:}
发现你穷得加不起分啊{:197:}

懒猫猫 发表于 2015-12-16 10:05:24

树袋熊毛毛 发表于 2015-12-15 20:58
召之即来的笨笨考拉表示极度羡慕那地下室的宽敞,安置三宫六院不在话下,只是猫粮是个问题。。。怪不得那么 ...

发现熊毛毛也是个穷盆友啊{:205:}

马鹿 发表于 2015-12-16 10:05:44

地下室装修的真不错

懒猫猫 发表于 2015-12-16 10:06:01

colin1992 发表于 2015-12-15 20:59
捧场捧场

好盆友互相捧场就对啦{:189:}

懒猫猫 发表于 2015-12-16 10:09:53

马鹿 发表于 2015-12-15 21:05
地下室装修的真不错

就是为了跳舞滴{:212:}
天哪,财迷鹿鹿滴钱还都存在银行哪???{:205:}

MacArthur 发表于 2015-12-16 10:10:13

地下室装修得真不错,偶的大哥的手艺?
{:222:}

懒猫猫 发表于 2015-12-16 10:12:42

MacArthur 发表于 2015-12-15 21:10
地下室装修得真不错,偶的大哥的手艺?

介个介个。。。俺倒有心帮他吹吹,不过就怕露馅儿,这个工程忒大啦{:191:}

nj_power 发表于 2015-12-16 10:17:15

地下室好气派!{:222:}

懒猫猫 发表于 2015-12-16 10:20:27

nj_power 发表于 2015-12-15 21:17
地下室好气派!

谢谢捧场。不过,你给俺加滴分捏{:223:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 张灯结彩迎圣诞