瑞立 发表于 2015-7-11 14:19:53

豆浆机选购求助

请大家帮忙推荐款豆浆机,九阳的。要求清洗简单,出浆后直接就喝不用再手动过滤。如果能打个牛奶果浆就更好了。谢谢啦

冰雪迎梅 发表于 2015-7-11 14:35:47

这个太简单了,随便一款都行吧。 而且现在的豆浆机不用预先泡豆。

穿着裤衩裸奔 发表于 2015-7-11 15:11:49

型号不知道,但taobao上一大堆假货,小心

瑞立 发表于 2015-7-11 19:22:12

看了一些型号评论,没什么感觉,产品介绍也都差不多。只能瞎买一个了

马鹿 发表于 2015-7-11 20:24:44

瑞立 发表于 2015-7-11 06:22
看了一些型号评论,没什么感觉,产品介绍也都差不多。只能瞎买一个了

买最新型号的功能少的那款

migi29 发表于 2015-7-11 22:07:04

首先问一下自己,勤快吗,愿意每天早起十分钟做豆浆吗,愿意每天喝完以后洗豆浆机吗?如果是那就买吧,如果不是那买来也是吃灰!{:199:}

瑞立 发表于 2015-7-12 00:27:32

migi29 发表于 2015-7-11 22:07
首先问一下自己,勤快吗,愿意每天早起十分钟做豆浆吗,愿意每天喝完以后洗豆浆机吗?如果是那就买吧,如果 ...

这个应该做的到,现在掉头发厉害,打算做点黑芝麻豆浆食补一下

时素 发表于 2015-7-13 09:16:10

以前的都需过滤及清洗,好在一步步在改良,新款比老款便捷。你选定的符合要求吗{:188:}

西楼客 发表于 2015-7-13 10:47:19

我买了一款带预约功能的C668SG,用着还不错,如果是泡好的豆子,完全不用过滤,干豆子不行,主要是早上起不来,能直接开吃

清风徐来 发表于 2015-7-13 16:38:54

我喜欢用高压锅先把豆子煮好,然后用豆浆机的果蔬功能打成糊,口感相当好。

灵之朔 发表于 2015-11-22 15:26:57

是的,先煮好豆,再用普通的豆浆机就不用过滤豆渣了,好喝又省事
页: [1]
查看完整版本: 豆浆机选购求助