到处停留的叶子 发表于 2015-7-12 06:51:12

忘记了贴图片~~

常看到它在门口台阶上蹲着呢~~

然后203 发表于 2015-7-12 08:52:42

诗曰:生命诚可贵,花生价更高。
          若为自由故,两者皆可抛。

下次该捉住师兄了吧{:7_336:}

茶馆 发表于 2015-7-12 12:08:11

莫非这就是传闻中的食果花鼠

不想咋呼 发表于 2015-7-12 18:44:41

@水风 道长为啥还没出现

老财迷 发表于 2015-12-15 12:46:01

膜拜一下,写的真精彩{:222:}

又回来了吗?还有别的吗?

喜欢就捧捧场 发表于 2016-4-10 21:40:18

仁 发表于 2016-4-9 18:49
又回来了吗?还有别的吗?

我们最后抓获钻风一族一共九只,挨个儿放生到公园去,然后,今年又看见到处乱跳的金花鼠了{:217:}

接着抓,要不三三的莓子就要全军覆没了

喜欢就捧捧场 发表于 2016-4-10 21:40
我们最后抓获钻风一族一共九只,挨个儿放生到公园去,然后,今年又看见到处乱跳的金花鼠了

接着 ...

这努力的工程量也不小啊。{:1_1:}

喜欢就捧捧场 发表于 2016-4-10 23:23:39

仁 发表于 2016-4-10 09:47
这努力的工程量也不小啊。

您看看这两张旧贴吧,是跟松鼠们过不去的
http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=space&uid=1519&do=blog&id=11421
http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=space&uid=1519&do=blog&id=11540

喜欢就捧捧场 发表于 2016-4-10 23:23
您看看这两张旧贴吧,是跟松鼠们过不去的
http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=space&uid=1519&do= ...

看了,很有意思。

水风 发表于 2016-4-11 04:24:57

喜欢就捧捧场 发表于 2016-4-10 21:40
我们最后抓获钻风一族一共九只,挨个儿放生到公园去,然后,今年又看见到处乱跳的金花鼠了

接着 ...

您这是遗祸江东的意思吧?

我估计您家的这批,就是某位偷着笑的在您家附近放生的。说不定就是追风的后裔{:201:}

忘了问,您家的时迁在干么呢?

喜欢就捧捧场 发表于 2016-4-11 04:58:56

水风 发表于 2016-4-10 15:24
您这是遗祸江东的意思吧?

我估计您家的这批,就是某位偷着笑的在您家附近放生的。说不定就是追风的后裔 ...

我家时迁忙着陪师师,对这等宵小根本就是不屑一顾。

什么叫移祸江东?我把它们送到公园里去,那里水草丰茂,离居民区也有距离,多么的理想!真正是为大自然为钻风一族全方位考虑的放生

龙血树 发表于 2016-4-11 07:25:38

“辣块妈妈地,俺把花生拉笼子里了!”

——失敬,原来是鼠小宝!

pade1999 发表于 2016-4-23 11:27:04

小生灵十分可爱。大自然的杰作。{:188:}

七月群山 发表于 2018-8-23 06:38:22

{:225:}{:225:}{:225:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 鼠道