雨楼 发表于 2015-6-17 09:43:41

Lawyer does have heart, but it is black.

雨楼 发表于 2015-6-17 09:46:38

常挨揍 发表于 2015-6-15 22:30
上面写了1985年啊,30年的古董
另外上次半马好像不是这个南瓜

背心保质期比较长,所以30年陈酿。南瓜放几星期就烂了,所以年年得换新的。;P

MacArthur 发表于 2015-6-17 10:29:57

雨楼 发表于 2015-6-16 20:46
背心保质期比较长,所以30年陈酿。南瓜放几星期就烂了,所以年年得换新的。 ...

{:204:}{:198:}{:224:}

不懂中 发表于 2015-6-17 12:28:18

麦帅,以后真不用挡脸哈!露腿部肌肉跟胸肌就可以了。这马拉松跑的,个个体格都不错!

MacArthur 发表于 2015-6-17 21:38:32

不懂中 发表于 2015-6-16 23:28
麦帅,以后真不用挡脸哈!露腿部肌肉跟胸肌就可以了。这马拉松跑的,个个体格都不错! ...

这个是仙人的教诲,一定要牢记。。。 “马赛克要打在脸上,其他部位随便看。。。 ”
{:217:}{:191:}

兰凯 发表于 2015-6-19 02:40:11

MacArthur 发表于 2015-6-17 21:38
这个是仙人的教诲,一定要牢记。。。 “马赛克要打在脸上,其他部位随便看。。。 ”

其他部位随便看。。。 ?????

MacArthur 发表于 2015-6-19 21:20:04

兰凯 发表于 2015-6-18 13:40
其他部位随便看。。。 ?????

参见最下头。。。 http://www.aswetalk.org/bbs/blog-37-33195.html
{:190:}

到处停留的叶子 发表于 2015-6-19 23:57:10

MacArthur 发表于 2015-6-16 12:52
Haha,“1985”是我的BIB号码,碰巧了。。。

明白了,我觉得自己记性还挺好,你应该是199X的清华~~~

到处停留的叶子 发表于 2015-6-19 23:58:05

{:237:}{:238:}{:238:}

瘦了!还真是瘦了不少~~{:222:}

MacArthur 发表于 2015-6-20 00:29:55

到处停留的叶子 发表于 2015-6-19 10:57
明白了,我觉得自己记性还挺好,你应该是199X的清华~~~

我这个BIB准备赠送给跑群里的一位85级学长。。。
{:187:}

sylvia 发表于 2015-6-20 01:07:07

MacArthur 发表于 2015-6-16 00:10
过奖。。。 很惭愧连50分都没进,“健将”二字是不敢当的。。。

50:03不比50好?
多0.03秒呢?{:208:}

马鹿 发表于 2015-6-20 01:09:57

厉害, 已经混进律师队伍了:lol

水风 发表于 2015-6-20 01:24:25

没想到麦帅竟然也是liar 一族的,失敬失敬阿。{:190:}

MacArthur 发表于 2015-6-20 01:42:25

sylvia 发表于 2015-6-19 12:07
50:03不比50好?
多0.03秒呢?

{:214:}{:214:}
看出来了,您这体育绝对是数学老师教的。。。
{:190:}{:190:}

MacArthur 发表于 2015-6-20 01:43:35

水风 发表于 2015-6-19 12:24
没想到麦帅竟然也是liar 一族的,失敬失敬阿。

不行,技术不够娴熟,人家不收。。。
{:214:}

MacArthur 发表于 2015-6-20 01:45:33

马鹿 发表于 2015-6-19 12:09
厉害, 已经混进律师队伍了

是吧,我也开始佩服自个儿了 -- 在律师成堆儿的地方杀了个三进三出,竟然还毫发无损。。。
{:232:}

雨楼 发表于 2015-6-21 01:34:53

MacArthur 发表于 2015-6-19 12:45
是吧,我也开始佩服自个儿了 -- 在律师成堆儿的地方杀了个三进三出,竟然还毫发无损。。。

这个,不做活体解剖是看不出来黑心滴{:191:}

老票 发表于 2015-6-21 09:42:20

膜拜麦姐啊~                {:237:}

想想自己残缺的半月板,以及大学里那几枚已经生锈的奖章....慨叹岁月不饶人,爷们不如娘啊~~{:205:}

难怪当年主席有诗赞过麦姐:中华儿女多奇葩,不爱红妆爱南瓜!

{:191:}

巴巴爸爸 发表于 2015-6-21 09:59:54

MacArthur 发表于 2015-6-17 21:38

随便是谁 {:200:}

MacArthur 发表于 2015-6-21 11:11:05

老票 发表于 2015-6-20 20:42
膜拜麦姐啊~               

想想自己残缺的半月板,以及大学里那几枚已经生锈的奖章....慨叹岁 ...

那是,我们在票mm残缺的半月板面前都弱爆了。。。 要么说爷们不如娘们儿呢。。。
{:190:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2015 Lawyers Have Heart