tangotango 发表于 2015-2-25 23:45:00

tanis 发表于 2015-2-23 23:19
国内3系好像是最早国产的,用的很弱的发动机。可能甚至有310i?05,06年的时候可能就只要30万了。现在更便 ...

奔驰C级价格更低,国内经销商打折能到22万,比3系乞丐版低5万!谁更烂大街?

tanis 发表于 2015-2-25 23:54:24

tangotango 发表于 2015-2-25 23:45
奔驰C级价格更低,国内经销商打折能到22万,比3系乞丐版低5万!谁更烂大街? ...

这么狠~ 那开一辆335i或者c63 AMG不是会挺低调~

怎这样呢 发表于 2015-2-26 03:11:58

tangotango 发表于 2015-2-25 23:40
真悲催呀,我老想把我的5换成3,体会真正的驾驶乐趣。最近试驾了mini,终于体会到晨大赞不绝口的那种乐趣 ...

那必须上M3呀

猫元帅 发表于 2015-2-26 10:52:12

住在乡下 发表于 2015-2-25 07:44
在国内的时候开过一阵,带校花回家的时候就开这个到处转亲戚,校花非常喜欢这个宽大的感觉,尤其后座车门 ...

校花为什么坐后座??

五月 发表于 2015-2-26 11:56:57

tangotango 发表于 2015-2-25 23:40
真悲催呀,我老想把我的5换成3,体会真正的驾驶乐趣。最近试驾了mini,终于体会到晨大赞不绝口的那种乐趣 ...

别呀,我是开玩笑呢。我自己LP也是开3.宝马的操控性确实是一绝。而且新版的3是加长了的,性价比不错。不过你要做好修车的思想准备。人家宝马可从来没有把零件可靠性当作卖点。

住在乡下 发表于 2015-2-26 11:56:59

猫元帅 发表于 2015-2-26 10:52
校花为什么坐后座??

可以躺着,这车是怀档,前排能并排坐3人

tangotango 发表于 2015-2-26 18:01:51

五月 发表于 2015-2-26 11:56
别呀,我是开玩笑呢。我自己LP也是开3.宝马的操控性确实是一绝。而且新版的3是加长了的,性价比不错。不 ...

有这么严重吗?我这才两年不到,看不出可靠性。

五月 发表于 2015-2-26 20:35:47

tangotango 发表于 2015-2-26 18:01
有这么严重吗?我这才两年不到,看不出可靠性。

我这两年已经换了一个启动马达了。现在又发现好像悬挂漏油
{:205:}

晨枫 发表于 2015-2-26 22:29:49

猫元帅 发表于 2015-2-25 20:52
校花为什么坐后座??

因为乡下也陪她坐后座?{:199:}

四处张望 发表于 2015-3-1 19:50:32

晨枫 发表于 2015-2-23 22:42
大众这一招F vs S的南北互搏很恶劣,两家大众在同一市场竞争,这在大众帝国是没有的,在欧洲,至少也是贴 ...

本田,丰田,福特,马自达等等,都是几家互博。比如广本的雅阁和东本新出的思铂睿,都是雅阁平台。

半月 发表于 2022-4-15 22:11:12

好贴支持!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 奔驰、宝马和卡迪拉克