admin 发表于 2011-7-14 18:01:39

[免费]《爱吱声》期刊二零一一年创刊号(总第一期)

经过长达一个半月的从准备到最后编辑工作,我们《爱吱声》期刊创刊号终于在二零一一年八月一日子这个喜庆的日子与大家见面了。这里凝结了编辑们的心血,可以说没有爱坛作者们在版权上的大力支持,没有编辑团队成员的团结协作,我们的期刊绝对不会这么顺利的展现在大家面前。“送人玫瑰手留余香”,我相信我们的编辑也正式秉承这样的精神,精心制作这么精美的期刊的。也希望大家接受礼物的同时,通过跟贴到这里,给编辑们点掌声。

目前,《爱吱声》期刊发行办法如下:

从8月1日至8月31日期间,期刊允许注册会员下载观看,但是需要交纳爱吱声论坛“金钱”30。那些财主们,想第一时间看到期刊的样子,那么就请不要吝啬,捐献点金钱出来下载期刊,一方面算是对编辑们的鼓励,另一方面也好让我们知道到底这个定价合理与否。

9月1日开始,本期期刊《爱吱声》二零一一年创刊号将开放给所有人员(包括游客)允许所有人免费下载观看。

以后,在论坛商务部分开放后,不排除对期刊收取一定下载费用。

下面是期刊的封面和目录,以及下载链接。再次感谢各位编辑,各位作者,也感谢那些将要花“金钱”下载期刊,为期刊发行发展作贡献的会员们。

购买后请通过鼠标右键“下载目标到”(save taget as ...)下载附件

admin 发表于 2011-8-2 02:33:08

回复 admin 的帖子

请大家下载,阅读期刊后,把反馈通过回贴的方式发到这里,这样可以帮助编辑们改进下面的编辑工作.如果大家想给编辑鼓励的话语,也请不要吝惜语言发到这里.谢谢

夜观天象 发表于 2011-8-2 08:20:29

各位大编们,辛苦了!
急急的看过了测试版,这回准备等着看正式版。

另外,中秋特刊有木有?{:225:}

短刀 发表于 2011-8-2 09:21:45

俺当时花了五元买的测试版,没见到啊

短刀 发表于 2011-8-2 09:41:08

{:214:}我点了下载了,查看了名单,俺不在里面。还指望找点错字什么的,挣点钱呢

路人癸 发表于 2011-8-2 10:22:41

提个意见吧,16页把清明上河图作为背景,和其他页的背景不太协调,看着也有点乱,觉得不太好

两天杨 发表于 2011-8-2 10:51:19

金钱258的人第一时间没有下手购买。。。。。

以目录页为广告的方式没有打动我,把作者名字对应到文章后面很可能就打动我了,因为总会看到一些熟悉的名字吧

两天杨 发表于 2011-8-2 10:55:48

忍痛割肉30后一看,内里的目录上都有作者名字的。。。

小卡 发表于 2011-8-2 18:09:02

初中生购买求折扣{:210:}

有真 发表于 2011-8-3 11:20:02

嗯,俺的生日出创刊号,果断购买!

洛阳花 发表于 2011-8-3 20:17:52

目前金钱还不够,先顶了再等。

短刀 发表于 2011-8-3 23:34:43

升研究生的关键时候,我忍!另外,管理员是否双倍返还俺当时测试版的5元?记得当是说是发邮件给俺的,不是下载啊

夏雨 发表于 2011-8-4 10:37:45

封面好精美{:222:}

赛泊 发表于 2011-8-5 00:28:06

哎,钱不够:(

如有神助 发表于 2011-8-11 08:51:00

提下建议,杂志中加适当连载,加些我等等待验证会员看不到的内容。
我们就更有动力了哦

做客地球 发表于 2011-8-11 08:51:48

听说可以打折,呵呵{:191:}

碧水芳洲 发表于 2011-8-11 12:16:07

这个好!买了买了!

iceberg 发表于 2011-8-11 17:11:17

封面是宏村啊,好亲切

iceberg 发表于 2011-8-11 17:12:00

回复 iceberg 的帖子

不够钱。。。一贫如洗真悲凉

yiran006 发表于 2011-8-15 09:24:45

:P封面是宏村啊,好亲切
页: [1] 2
查看完整版本: [免费]《爱吱声》期刊二零一一年创刊号(总第一期)