懒猫猫 发表于 2013-12-13 09:31:33

秀秀俺的小玩意儿

这是以前在河里发的旧帖,俺又补了不少新片片。记得当时雪太傅秀了一些她的雅致小玩意儿,俺就跟风给大伙儿逗个乐子。{:soso_e120:} 笑一笑,十年少,您要是受了益请多少表示表示哈。{:soso_e113:}

钢琴上——俺揍奇怪了,猫的形象那么可爱,怎么就做不出同样可爱的绒毛猫捏?这个是在纽约一家贼贵滴精品店发现的,56刀哪!俺还是毫不犹豫地把它带回了家,因为这是俺见过唯一可爱的绒毛猫啊。可,可俺家OD一口咬定它不是猫,是只老虎!{:soso_e138:} 您看呢?

书架一隅

俺的食盘旁边儿

俺床头的灯——按按脑袋它就发出柔和的光,没看出来吧?

俺用它装点儿布头花边什么的

俺喝水的杯子

客房床头柜上

另一间卧房也有这么一个

这个也是在书架上的

小博古架上的鼻烟壶

给它来个大特写

俺的信插

这个玻璃猫就盘在俺电脑旁,本来它好象应该是个烛台,俺用它搁点儿小东西。

贴在冰箱上的记事板

朋友给俺的招财猫。它来的那天脖子上还带了个小铃铛,俺嫌不好看给摘鸟。

过道儿的墙上

这儿还有个小的

女儿小懒猪的浴室挂的也是猫

另一个浴室肯定不能例外

楼梯一侧一溜儿排了四个镜框,一张张来露个脸儿。

衣帽间壁柜顶上。中间那只是李根和妞妞送给俺的,俺又给她找了俩黑小子作伴儿。

小猫柜滴抽屉里塞满了这类小东西:指甲刀、小锁、钥匙链、小夹子、橡皮、小勺……

俺滴手机{:soso_e121:}

装太阳镜的眼镜盒

俺好几件衣服上都有可爱滴猫咪

这样滴萌拖鞋当然也少不了

这个大抱枕本来是在北京猫窝里的,怕她独自在那儿寂寞,俺千里迢迢把她带回了美国。

忘了这一对儿了,俺们出去旅行滴时候偶的大哥经常挂上这条鱼,俺自然就戴上那个猫胸针啦~

只要看见能戴在身上滴猫俺就忍不住要买,这样滴小首饰多得数不清。{:soso_e110:}

这胖家伙可是个真的了——改日单发一帖讲讲他的故事。

谢谢。掰掰,走前表忘了加分送花儿您呐!{:soso_e139:}

李禾平 发表于 2013-12-13 09:39:25

全是猫!

都还是懒洋洋的猫!

{:191:}

懒猫猫 发表于 2013-12-13 09:41:42

爱特一下貌似家里有猫滴或者爱猫滴童鞋:
@nightcat
@到处停留的叶子
@Highway
@喜欢就捧捧场
@老票
@草纹
@看客
呼唤太傅:你还记得这事儿吗?@雪个

云淡风轻 发表于 2013-12-13 09:51:06

额的神啊 太同情那只老狗跟小猪鸟

不过 如过你贴一首歌涅,额就给评个大分,否则涅 哼哼 你懂的{:192:}

懒猫猫 发表于 2013-12-13 09:56:53

李禾平 发表于 2013-12-12 20:39 static/image/common/back.gif
全是猫!

都还是懒洋洋的猫!

哼哼,猫多势众,你还不赶紧把红包拿来?!{:192:}

懒猫猫 发表于 2013-12-13 09:58:33

云淡风轻 发表于 2013-12-12 20:51 static/image/common/back.gif
额的神啊 太同情那只老狗跟小猪鸟

不过 如过你贴一首歌涅,额就给评个大分,否则涅 哼哼 你懂的 ...

云淡千万不要中阿姨滴挑拨离间计啊555555{:205:}。。。

容易 发表于 2013-12-13 10:00:04

猫窝啊!

懒猫猫 发表于 2013-12-13 10:02:08

容易 发表于 2013-12-12 21:00 static/image/common/back.gif
猫窝啊!

俺等着你来呢。容儿一定还记得这个帖吧,当时我还嘲笑你数不清猫的数呢。。。{:210:}

容易 发表于 2013-12-13 10:03:57

懒猫猫 发表于 2013-12-12 18:02 static/image/common/back.gif
俺等着你来呢。容儿一定还记得这个帖吧,当时我还嘲笑你数不清猫的数呢。。。 ...

记得啊,一转眼四五年啦~~~

料理鼠王 发表于 2013-12-13 10:08:28

还真是猫,只是最后一张照片也太老了。

懒猫猫 发表于 2013-12-13 10:11:47

呼唤囧桶@李根 看见你送花了。你的猪们还都在么,增加了么?贴上来吧。{:191:}

懒猫猫 发表于 2013-12-13 10:17:39

料理鼠王 发表于 2013-12-12 21:08 static/image/common/back.gif
还真是猫,只是最后一张照片也太老了。

鼠王敢于进来,勇气可嘉啊!{:191:}
前面不是说了吗,这是以前在西西河发的旧帖,照片当然老啦。不止最后一张呢。{:201:}

此情可待成追忆 发表于 2013-12-13 10:17:53

一群懒猫猫?{:214:}

懒猫猫 发表于 2013-12-13 10:20:36

此情可待成追忆 发表于 2013-12-12 21:17 static/image/common/back.gif
一群懒猫猫?

其实只有俺一个懒滴。{:217:}
多谢鲜花哈~~

笑羽 发表于 2013-12-13 10:28:34

重温可耐滴猫猫们,他们真是太可耐鸟

喜欢 发表于 2013-12-13 10:32:37

哇,一大堆这么可爱的猫儿啊,呃,外带一只萌虎仔!{:207:}{:238:}{:237:}

那你没养一只真的猫?

懒猫猫 发表于 2013-12-13 10:34:37

笑羽 发表于 2013-12-12 21:28 static/image/common/back.gif
重温可耐滴猫猫们,他们真是太可耐鸟

你当时就看过啦?居然都是近六年前的事儿了。。。
汗,其实好多猫猫都应该是你女儿这个年纪才喜欢滴。{:214:}

马鹿 发表于 2013-12-13 10:41:29

第一个是小虎

懒猫猫 发表于 2013-12-13 10:42:29

喜欢 发表于 2013-12-12 21:32 static/image/common/back.gif
哇,一大堆这么可爱的猫儿啊,呃,外带一只萌虎仔!

那你没养一只真的猫? ...

居然你也粗心,最后一只不是真的?{:215:}
看来你当年是没看过啊。猫的故事待俺慢慢写来。

喜欢 发表于 2013-12-13 11:04:35

懒猫猫 发表于 2013-12-12 21:42 static/image/common/back.gif
居然你也粗心,最后一只不是真的?
看来你当年是没看过啊。猫的故事待俺慢慢写来。 ...

问的时候就在嘀咕,可能会露馅儿---那一时刻真的没空细看......{:212:}

你可真是喜欢猫啊!!那个,你的食盘{:191:}还挺诱人〜

等看你写猫〜{:208:}

对了,你这头像是你么?呃,我是说,是你养的猫么?{:190:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 秀秀俺的小玩意儿