水风 发表于 2013-11-13 21:58:33

我的投票

我的投票

以下,排名在每段不分先后。 一甲三名:

< 波希米亚森林的仲夏夜之梦>

就文字而言,这篇算不得最好的。但整篇的构思精巧,立意深邃。

<四天使>

阅文读心,此篇第一。

<兄弟书》

匠心獨具,以一管窺全豹,蔚為難得。

二甲七名:
《小提托》   最感动我的。
《过路妖精》最欢快的。
《她和他》   最让我回忆的
《入画》      最文艺范儿的
《他是谁》   最穿越
《任务》      最专业的恐怖特工
《原来你也在这里》    最多情

同进士出身21名,随机选了10个幸运儿给票。

幸运者:
6   过年夫妻
17 慷慨
28她
38凯蒂
55废人
66 当童真遇到兽心
81戾气
88 曼珠沙华
103 黑娃
146 最后的微笑

倒霉蛋
31 福清人老胡
53老年痴呆
65 小结巴
82巨变之夜
83金毛犬
93 出国
99 健身记
102看不见的手
103 美丽新世界
110 卡萨诺瓦
153 断桥

楚天 发表于 2013-11-13 22:07:32

投了23票?

潜了又潜 发表于 2013-11-13 23:43:15

没想到在道长这里进了二甲,还是最多情的。

都搞不清刚才看到的是不是幻觉了

楼下的晨斯基,谁说道长坏话?咱跟他瓶了。

冰蚁 发表于 2013-11-13 23:52:28

随机选是咋选的?写成纸条子抓阄?

{:193:}

小木 发表于 2013-11-14 00:06:18

在道长这里连同进士都没有,伤心了。。。

不过就小说而言,我也觉得波希米亚森林的仲夏夜之梦是最好的之一。

混天球 发表于 2013-11-14 00:08:09

俺连个如夫人都没当上,果然和妖道无缘。城管呢?这有人搞迷信活动骗钱。

晨枫 发表于 2013-11-14 00:09:48

知音啊!拥抱啊!痛哭流涕啊!谁再说妖道是妖,我就跟他拼了(不跟她拼,只跟他拼,嘿嘿{:217:})。

到处停留的叶子 发表于 2013-11-14 00:40:47

看来起个好的题目真的很重要,我刚刚看自己日志后的评论意识到这点。

我知道二甲里面那个《她和他》大概不是我写的《她和他》,请问是几号作品,我去看看最让你回忆的是什么~~~

我写的那个《他的故事》看看今天下午是否有时间,在阿姨公布作者前自报一下。在那里我们也有过很多非常好的讨论。

草纹 发表于 2013-11-14 00:45:59

进了幸运的同进士行列,和妖道握手下。:loveliness:

楚天 发表于 2013-11-14 01:19:16

虽然名列“倒霉蛋”还是感觉不错

holycow 发表于 2013-11-14 01:20:19

能在道长这里入二甲,好鸡冻。

不过我都没想明白《任务》是怎么科幻的,道长给指点一下?

到处停留的叶子 发表于 2013-11-14 01:35:06

仔细一看,原来叶子既是幸运儿,又是倒霉蛋。要是那篇《他和她》是我的就完美了{:190:}

~~~到底说的是哪一篇啊,是打伞的那篇么?我也很喜欢。

水风 发表于 2013-11-14 02:49:14

草纹 发表于 2013-11-14 00:45 static/image/common/back.gif
进了幸运的同进士行列,和妖道握手下。

草纹姐原谅则个。妖道是中心思想至上论者,所以一二等的文字,都是要河蟹的符合主流。只有三等的才能放文采卓著的。。。{:206:}所以,您就只好跟小五姐并列吧。

水风 发表于 2013-11-14 02:59:23

holycow 发表于 2013-11-14 01:20 static/image/common/back.gif
能在道长这里入二甲,好鸡冻。

不过我都没想明白《任务》是怎么科幻的,道长给指点一下? ...

晕了,我把103的评语贴你后面了。以后要用excel写注释了。

改过来了。

到处停留的叶子 发表于 2013-11-14 04:15:16

水风BINGO,就是你自曝的那篇。

水风,我真的晕了。。。。。我自报的是28号《她》,在你的幸运儿行列。我问的问题,是你二甲7名中:《她和他》 最让你回忆的,到底是哪篇啊?如果你bingo的是我的那篇的话,名字不叫《她和他》!

我承认这些标题都很混淆,看在我是写作新手的份上,你就把作品号也列出来吧。剩下来我还有一篇要自报,文章题目也和这些差不多,先自我检讨一下。。。{:213:}

山远空寒 发表于 2013-11-14 05:42:16

我也最喜欢波西米亚森林的仲夏夜之梦,和潜了又潜一样,我的第三选了晨斯基的另一篇,卡萨瓦诺。因为四天使太像电影剧本啦。

水风 发表于 2013-11-14 05:52:40

到处停留的叶子 发表于 2013-11-14 04:15 static/image/common/back.gif
水风,我真的晕了。。。。。我自报的是28号《她》,在你的幸运儿行列。我问的问题,是你二甲7名中:《她 ...

不就一篇么,第73号。恩,让我查查先。

{:197:}晕,晕,晕死了。

是七十九号作品:她和他。肯定不是你写的了。倒好像是社长的手笔。

抱歉阿抱歉。打分表上是该投73,结果投了79。{:213:}

水风 发表于 2013-11-14 05:54:55

山远空寒 发表于 2013-11-14 05:42 static/image/common/back.gif
我也最喜欢波西米亚森林的仲夏夜之梦,和潜了又潜一样,我的第三选了晨斯基的另一篇,卡萨瓦诺。因为四天使 ...

握手,那篇实在是个好料子,只可惜没经过润色就这么拿出来了。

到处停留的叶子 发表于 2013-11-14 06:33:28

水风 发表于 2013-11-13 16:52 static/image/common/back.gif
不就一篇么,第73号。恩,让我查查先。

晕,晕,晕死了。

{:206:}反正,73和79都不是我的。79在我的列表里,这篇虽然短,却让我想到了爱坛的一堆人,包括张王,老票,雪个,阿姨等等,就是不知道是谁写的。。。。

水风 发表于 2013-11-14 06:37:24

到处停留的叶子 发表于 2013-11-14 06:33 static/image/common/back.gif
反正,73和79都不是我的。79在我的列表里,不知道是谁的。。。。

投票搞得太混乱了,我一开始一路填下来。结果被告之还缺三篇,我只好从头再来一遍。这次就正好了,真是奇怪阿。不管了,反正我没拿奖,心情不好,所以,那些写好文章的兄弟姐妹们就多担待吧。你们也不差我这一票。反正都有奖不是?
页: [1] 2
查看完整版本: 我的投票