禅人 发表于 2013-9-24 22:50:12

二十号作品:下一站

下一站

端着红酒,站在顶层的露台上,老票有了一丝恐惧。。

90公路是横贯米国北部东西海岸的一条高速,从纽约到西雅图。老票很熟悉,当年年轻的时候,也曾轻裘锦衣,纵横3000哩,现在呆在中间的某个城市,却高处不胜寒了。。

肾上腺素分泌的更多,老票的思绪就飘忽起来。。当年在国内做抗搔疼的时候,也东奔西跑的,从深圳到北京,到上海,,怎么在米国现在就害怕了呢?在国内参观长春的伪满皇宫时候,对末代皇帝有些许的同情呢?只怕是同是天涯沦落人而心有戚戚焉乎。青春不在,路过高校附近,看着年轻学子青春的影子,甚为嫉妒。老了,肠胃不好,关节也开始抗议了,虽然常常潜水锻炼娱乐,也该吃点 glucosamine 润滑关节这个老家伙了。

万家灯火,心安处既吾乡,这样安慰自己。可下一站去那呢,拿着这票根。。以前不知道自己恐高,现在恐高的更厉害了,头晕目眩,呼吸不出来气了,总算抑制住想往下跳的冲动。抿一口红酒,醇厚的口感让头脑清醒了些,抗搔疼的职业素养发挥了作用,我这是恐高,但更底层的根源还是没有安全感吧。。。明天,明天,要作个面向大海春暖花开的快乐人。。

为啥站在地上就完全不恐高了哦,包括在 badlands national park 旅游时,敢站在悬崖边上做勇敢状,,要感谢父母给的基因,作为山西老财的后代,还是有土地的梦更实际,。原来我的米国梦就是作个米国的地主呀。。

以前千方百计要融入所谓的主流社会,现在看也不过南柯一梦。梦,米国梦。一口干掉剩下的红酒,老票的胆子壮了,人生的下一站,下一站就这样决定了。。老票暗道。

禅人 发表于 2013-9-24 22:50:13

短评:

下一站,浦东,还是鹅城 ...... 这是个问题。让老票的米国地主梦飞一会儿 ......
===============
前5名跟帖者,将获得5爱元的奖励。

此情可待成追忆 发表于 2013-9-24 22:50:47

抢到了{:soso_e182:} !

graceusa 发表于 2013-9-24 22:50:54

我记得老票是恐高党的,为什么他自己反而不知道了

糊里糊涂 发表于 2013-9-24 22:51:04

又赶上了。

我猜是水风写的。

李根 发表于 2013-9-24 22:51:14

大杀胖子发

此情可待成追忆 发表于 2013-9-24 22:51:46

前五还有,后面的手要快呀

赫然 发表于 2013-9-24 22:51:46

赶上了么?

即晴 发表于 2013-9-24 22:51:50

禅人 发表于 2013-9-24 22:50 static/image/common/back.gif
短评:

下一站,浦东,还是鹅城 ...... 这是个问题。让老票的米国地主梦飞一会儿 ......

啊,就差了一个人啊,都是一群狼,可怜俺们手机占座党。

兰凯 发表于 2013-9-24 22:52:07

{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}

洗心 发表于 2013-9-24 22:52:17

wang le ?

喜欢就捧捧场 发表于 2013-9-24 22:53:43

无漏 发表于 2013-9-24 22:56:20

太狠了

太狠了!

楼上的,你们

太狠了!!!

ccqi 发表于 2013-9-24 22:56:24

大胆的推测一下,如果没有搞错的话,那么这个作者有一定的可能,虽然不是很肯定但依然有一定的把握,存在较大的数学概率是:老票。{:214:}

容易 发表于 2013-9-24 22:56:47

禅人 发表于 2013-9-24 06:50 static/image/common/back.gif
短评:

象偶这样永远在抢永远抢不到的也该给安慰奖吧?老伤心了!:'(

赫然 发表于 2013-9-24 22:58:22

即晴 发表于 2013-9-24 09:51 static/image/common/back.gif
啊,就差了一个人啊,都是一群狼,可怜俺们手机占座党。

现在战斗都是以秒计的了。太凶猛了。

赫然 发表于 2013-9-24 22:58:44

兰凯 发表于 2013-9-24 09:52 static/image/common/back.gif

不要哭,都是一分钟内的!

heinsect 发表于 2013-9-24 23:02:55

sduivy 发表于 2013-9-24 23:03:39

现在抢得太快了,应该第一页的都给加分

graceusa 发表于 2013-9-24 23:11:05

graceusa 发表于 2013-9-24 06:50 static/image/common/back.gif
我记得老票是恐高党的,为什么他自己反而不知道了

我看不像出自老票之手,因为PH不够低。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二十号作品:下一站