晨枫 发表于 2013-9-22 21:46:49

小小说评奖建议

这小小说是越来越精彩啦。现在每天不看看最新的小小说,好像这一天就不完整一样。今天是22号,还有一个多星期要收尾。但估计阿姨手里的存货可以一直刊登到下个月。尤其那么多写手看到佳作之后,来了情绪,也在最初投稿之后追加投稿。妖道写了三篇,还在叫唤要多写几篇。蛤蜊也是。问题也出在这里:这么多精彩的小小说,怎么评奖?还有,很多评论也同样精彩,也应该评奖!

阿姨说了,有评奖委员会。

我们对评奖委员会绝对信任。不过这本来就是一个大家参与的活动。能不能将金鸡奖、百花奖那样,搞一个双轨制?建议由委员会内部评选,缩小到10篇(或者内定一个数量),内部评选一二三。这作为委员会的官方奖。与此同时,这10篇放出来,供爱坛所有人投票公选,作为民间奖。

对于评论也同样办理。这样有最佳小小说奖,还有最佳评论奖!怎么样?

graceusa 发表于 2013-9-22 21:56:51

你这是在看过小小说比赛公告后写的吗?
我怎么觉得你提到的内容公告里已经涵盖了呢?

不爱吱声 发表于 2013-9-22 22:02:20

晕死,居然建议可以和原规则一样,连建议的评选数目都是一样的

nightcat 发表于 2013-9-22 22:06:35

graceusa 发表于 2013-9-22 21:56 static/image/common/back.gif
我怎么觉得你提到的内容公告里已经涵盖了呢? ...

哈哈,晨姐姐是昏了头。。。。即使昏头也跟阿姨保持一致。{:187:}@李禾平

nightcat 发表于 2013-9-22 22:09:36

爱坛第一届小小说大赛
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-25103-1-1.html

5,共有两类奖项。A,百花奖:由坛友们投票选出,前10名有奖,奖金200爱元。B,评委奖,将选出1个年度评委大奖,3个评委奖。年度评委大奖为3000爱元,评委奖为1000爱元。

晨枫 发表于 2013-9-22 22:18:40

graceusa 发表于 2013-9-22 07:56 static/image/common/back.gif
我怎么觉得你提到的内容公告里已经涵盖了呢? ...

很明显:看过了,但是没有看进去!就跟我读书时一模一样!{:198:}

graceusa 发表于 2013-9-22 22:23:06

晨枫 发表于 2013-9-22 06:18 static/image/common/back.gif
很明显:看过了,但是没有看进去!就跟我读书时一模一样!

我觉得你是看进去了,否则怎么会巧合到几乎一致?
只不过宁老人家今晨有点昏头,错把看进去的内容当成自己的想法写出来了^_^

这样有喜剧效果,可以算这次大赛的花絮。

禅人 发表于 2013-9-22 22:43:44

哈哈,其实不必晕死嘛,大可以理直气壮地嚷一声:晨叔与阿姨不仅所见略同,更是心心相印!

晨枫 发表于 2013-9-22 22:49:34

graceusa 发表于 2013-9-22 08:23 static/image/common/back.gif
我觉得你是看进去了,否则怎么会巧合到几乎一致?
只不过宁老人家今晨有点昏头,错把看进去的内容当成自 ...

看来应该就这个题材攒一篇小小说了!

洗心 发表于 2013-9-22 23:39:38

禅人 发表于 2013-9-22 22:43 static/image/common/back.gif
哈哈,其实不必晕死嘛,大可以理直气壮地嚷一声:晨叔与阿姨不仅所见略同,更是心心相印! ...

断背山?

哪位就此題材寫個小說? {:187:}

tanis 发表于 2013-9-22 23:59:23

你们啊~ 都没有理解晨斯基的意思啊~~ {:216:}{:216:}{:216:}

爱坛评委局扩大会议讨论晨斯基进常委的事儿什么时候办?~~~{:190:}

老芒 发表于 2013-9-23 00:08:11

来围观晨斯基发昏{:213:}

到处停留的叶子 发表于 2013-9-23 00:17:30

来围观一下~~

即晴 发表于 2013-9-23 00:37:51

nightcat 发表于 2013-9-22 22:09 static/image/common/back.gif
爱坛第一届小小说大赛
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-25103-1-1.html

haha....{:189:}

晨枫 发表于 2013-9-23 00:45:19

禅人 发表于 2013-9-22 08:43 static/image/common/back.gif
哈哈,其实不必晕死嘛,大可以理直气壮地嚷一声:晨叔与阿姨不仅所见略同,更是心心相印! ...

总比跟阿叔心心相印好一点嘛……{:198:}

李禾平 发表于 2013-9-23 10:31:12

哈哈!{:187:}

话说这个最佳评论奖的想法,我也早就有了,昨天差点就发帖通知了,后来想想,还是等到中间的时候再宣布吧。

{:210:}

喜欢 发表于 2013-9-23 11:04:05

晨姐忒可爱了!{:189:} 送你一朵花!{:237:}{:233:}

此情可待成追忆 发表于 2013-9-23 11:09:28

笑看晨大闹乌龙

马鹿 发表于 2013-9-23 12:41:48

你跟阿姨心是通的@李禾平

晨枫 发表于 2013-9-23 12:58:42

马鹿 发表于 2013-9-22 22:41 static/image/common/back.gif
你跟阿姨心是通的@李禾平

这是旧闻啦。你落后了。{:198:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小小说评奖建议