晨枫 发表于 2024-2-24 04:36:52

中国影视女演员在去糖化

年轻一代的中国男演员的糖度还是太高,简直起腻,但年轻一代女演员在去糖化。当然,都具有基本的美貌,但谈不上国色天香,不以性感或者甜美为特色。挺有意思的。

在《繁花》里爆火的辛芷蕾

张静仪近来挺火

庄达菲在《年会不能停》里远离小鸟依人

周雨彤也不是以甜美形象出名的

周冬雨从来就是古怪精灵,要说好看,呃,实在谈不上

蓝莹莹也不算大美人

高甜的大美人还是有,高糖度行列的永远不缺人,但光靠甜美压不住了,古力娜扎、王楚然都栽了,白鹿、景甜、李一桐、章若楠都要小心,一批以性格取胜的新秀出现,挺好的。

这或许与社会上自立女性意识是同步的?

女权主义是进步的好东西,只是田园女权有点烦人。

还有一个趋势:不少当红女明星都不是科班出身。如果说李一桐、金晨的北京舞蹈学院、李沁的戏曲学校、周雨彤、虞书欣的野鸡学校和表演还沾一点边,白鹿、赵丽颖、赵露思、沈月、孙俪、佟丽娅都不是科班出身。挺好。欧美都没有电影学院,也没有几个明星是戏剧出身的。

长叶林 发表于 2024-2-24 06:36:13

基本的美貌??晨大对“基本”或者“美貌”的定义是不是有什么误会。。。

晨枫 发表于 2024-2-24 09:03:57

长叶林 发表于 2024-2-23 16:36
基本的美貌??晨大对“基本”或者“美貌”的定义是不是有什么误会。。。 ...

没误会啊,也就校花、班花的水平嘛。不吹牛,我家LP年轻40岁的话,放到她们中间绝对能打。这个定义还行吧?

住在乡下 发表于 2024-2-24 09:47:32

白幼瘦,流量包装。

宝特勤 发表于 2024-2-24 11:15:09

甜而不腻的美女。

龙血树 发表于 2024-2-24 12:05:58

感知敏锐啊, 今年2024, 九紫离火中女运正式开始 ,中女即中年女性{:187:}

据说之前20年,是八白艮土少男运。。。。。。

见仁见智{:191:}

晨枫 发表于 2024-2-24 13:06:44

宝特勤 发表于 2024-2-23 21:15
甜而不腻的美女。

这个是谁?不会是你的女部下吧?

hsb 发表于 2024-2-24 14:57:03

据说现在女角很多资本二代玩票儿下场,普通人家的孩子机会变少了。

hsb 发表于 2024-2-24 14:58:46

龙血树 发表于 2024-2-24 12:05
感知敏锐啊, 今年2024, 九紫离火中女运正式开始 ,中女即中年女性

据说之前20年,是八白艮土少 ...

真是啊,日本杰尼斯丑闻就是去年下半年大爆了。

晨枫 发表于 2024-2-24 15:25:37

hsb 发表于 2024-2-24 00:57
据说现在女角很多资本二代玩票儿下场,普通人家的孩子机会变少了。

满脑子资本,就到处看到资本。

hsb 发表于 2024-2-24 15:34:20

晨枫 发表于 2024-2-24 15:25
满脑子资本,就到处看到资本。

所谓京圈公主庄达菲等
https://yule.360.com/detail/3415437
黄蓉真正变成黄了的蓉

宝特勤 发表于 2024-2-24 20:49:39

晨枫 发表于 2024-2-24 13:06
这个是谁?不会是你的女部下吧?

不是啊。

毕业前是某大学计算机系的一个班花。

长叶林 发表于 2024-2-25 02:35:34

晨枫 发表于 2024-2-24 09:03
没误会啊,也就校花、班花的水平嘛。不吹牛,我家LP年轻40岁的话,放到她们中间绝对能打。这个定义还行吧 ...

原来是起点太高,明白了,佩服 佩服!

togo 发表于 2024-2-25 18:09:18

第一图的女演员,感觉有点像八九十年代的女演员史可。等把史可的照片找出来对比,又不觉得象了

伯威 发表于 2024-2-26 12:30:33

斯基与时俱进。{:187:}几个名字有小错,张婧仪,蓝盈莹。
页: [1]
查看完整版本: 中国影视女演员在去糖化