testjhy 发表于 2023-12-4 09:53:41

萨苏有点易中天的味道了

今天早晨吃早饭顺便看看央视的等着我,说的是抗美援朝单兵俘敌之首--刘光子,一次抓了63个英国兵。老萨出场了,想想也应该64-5了吧。特意切了个画面,愿意看视频的链接在此:央视等着我20231203

juliuss22 发表于 2023-12-4 11:04:20

萨苏的健康状况可能有些问题:眉毛差不多都掉光了,头发都是染的,并且开始谢顶。才50出头的人不应该啊

马鹿 发表于 2023-12-4 11:22:01

萨苏应该刚50出头那样

大陆的兔兔 发表于 2023-12-4 13:45:27

马鹿 发表于 2023-12-4 11:22
萨苏应该刚50出头那样

唉,有些文章真是一言难尽。

testjhy 发表于 2023-12-4 14:39:43

juliuss22 发表于 2023-12-4 11:04
萨苏的健康状况可能有些问题:眉毛差不多都掉光了,头发都是染的,并且开始谢顶。才50出头的人不应该啊
...

哈哈,记忆衰退,想起来了,他是88年北师大图书馆系的?{:206:}

testjhy 发表于 2023-12-4 14:40:52

马鹿 发表于 2023-12-4 11:22
萨苏应该刚50出头那样

整整多算了10岁,{:214:}

勤劳工作的猪 发表于 2023-12-4 14:52:45

被冠以军史专家,这个不太好呀,感觉老萨时不时会嘴飘,恐一时不慎毁了人设。不是埋首中共党史,严谨治学,这个专家可别成了砖家。讲中共党史,还是要谨言慎行。

西楼客 发表于 2023-12-4 22:31:32

老萨的文字生动活泼,当初很爱看,后来写的那些国民党的东西,唉

皇家骑警总监 发表于 2023-12-4 22:42:04

老萨现在这是谋生

juliuss22 发表于 2023-12-5 01:13:05

在国内谋生的压力大到未老先衰了?以致于被误认为已经60多岁了?!不知他回国发展后家庭情况如何 ?以前他的文章里提到过女儿也随他回国了,但是没提他的日本妻子

pcb 发表于 2023-12-5 03:09:14

juliuss22 发表于 2023-12-5 01:13
在国内谋生的压力大到未老先衰了?以致于被误认为已经60多岁了?!不知他回国发展后家庭情况如何 ?以前他 ...

“大便不停”
{:187:}

潜水员 发表于 2023-12-5 04:55:21

“专家” 这个头衔怕是要捧杀萨苏了。

七月群山 发表于 2023-12-5 05:27:00

我还是很喜欢看萨苏的节目的,他说话的声音比易中天好听多了。当然我不是很认同他的某些观点,这很正常嘛~,子曰有直友谅友多闻,所以我很久以前就订阅了他的频道。

pcb 发表于 2023-12-5 22:13:55

七月群山 发表于 2023-12-5 05:27
我还是很喜欢看萨苏的节目的,他说话的声音比易中天好听多了。当然我不是很认同他的某些观点,这很正常嘛~ ...

“子曰有直友谅友多闻”
记得有个河友 id 和这个差不多

锦候 发表于 2023-12-6 12:00:04

萨苏是70年的,今年53

juliuss22 发表于 2023-12-6 12:21:01

所以我觉得70年出生的人不应该这么老
页: [1]
查看完整版本: 萨苏有点易中天的味道了