宝特勤 发表于 2023-10-26 05:07:46

搬家贴:儿子被求婚

搬家贴。这是几年以前的事情了。现在孩子和姑娘都开始上学了,中间也发生了很多别的事情。慢慢道来。

—————— 分割线 ————

我儿子还没到上学前班的年纪。

他还不会走路的时候在外面玩耍,碰到一个印度小姑娘。印度小姑娘好看的能非常好看。她父母看得出很有教养。

后来瘟疫,有年把谁都不见谁。等到放开了,一天收到小姑娘家的信息,说小姑娘要找我儿子玩。

我们略微有点吃惊小姑娘还记得儿子。不过没问题。他们玩得很开心。

不久小姑娘搬走了。我们有点惋惜但是在大城市里这太经常了。

然后突然收到小姑娘家的信息,说他们要去度假,小姑娘一定要我儿子也去。

好吧。

小姑娘在泳池边见到我儿子。远远地就很高兴地大声叫他。

儿子很争气,下水,没有借助器具游泳横穿游泳池。穿着救生衣原地扑腾的小姑娘拼命吵着要脱掉救生衣跟我儿子游。她爸爸快要按不住了。

我上去说,小丽啊。小德练了两个月才能脱掉救生衣。你好好练,很快你也能这样游的。

她妈妈,一个大美人,果断换上性感泳衣下水各种教小姑娘。

小孩们一起唱歌跳舞爬山游泳玩得很高兴不提。

一天他们一起玩。小姑娘突然拉起儿子的双手,说我要和你结婚。

我当时一下不知怎么反应。任何最轻微的劝说都是对她父母的巨大不敬,不管双方父母怎么想。那还能当场答应吗…

不知怎么应付过去了。剩下时间大家尽欢。

道别回家,她爸爸发来信息,我女儿很爱你儿子。

怎么收拾是个问题…

雷达 发表于 2023-10-26 05:48:46

欢迎欢迎,热烈欢迎

huma 发表于 2023-10-26 07:43:05

好事啊,好多印度男孩娶走中国的ABC ,遇见这么漂亮可爱的印度女孩怎能放过,况且印度人还有那么多的嫁妆那,娶走娶走,我一定会对那个小女孩说让我儿子努力今后娶你回家

水风 发表于 2023-10-26 09:07:12

青梅竹马,本身就是一种很难得的经历。随缘吧。一般来说,一起长大的,更多像是姐弟,兄妹,成恋人的,也有,但真不多。

宝特勤 发表于 2023-10-26 09:36:21

水风 发表于 2023-10-26 09:07
青梅竹马,本身就是一种很难得的经历。随缘吧。一般来说,一起长大的,更多像是姐弟,兄妹,成恋人的,也有 ...

是的。孩子认识的其他法裔阿拉伯裔女孩有很漂亮很有才的。同时因为和这个印度小姑娘从不会走路就在一起,而且两人性格和强项完全互补,彼此对对方的成长起了很大作用。比如孩子从小木讷,小姑娘从小印度,很大程度上促进了我孩子放开。这是双方家长鼓励甚至出了一些情况后几乎强制双方交往的重要原因。

宝特勤 发表于 2023-10-26 09:55:03

huma 发表于 2023-10-26 07:43
好事啊,好多印度男孩娶走中国的ABC ,遇见这么漂亮可爱的印度女孩怎能放过,况且印度人还有那么多的嫁妆那 ...

孩子要讲策略。小姑娘上学以后,好的不学,学会了矜持。以前见孩子都是来不及地搂搂抱抱,这次说再见的时候从树林地上捡起一根树枝打我儿子。孩子也实在很实在,他应该拨开树枝去抱女孩… 慢慢教吧。

水风 发表于 2023-10-26 09:55:45

宝特勤 发表于 2023-10-26 09:36
是的。孩子认识的其他法裔阿拉伯裔女孩有很漂亮很有才的。同时因为和这个印度小姑娘从不会走路就在一起, ...

这真的是非常难得的。两个人互补,并且对对方的成长起到了大作用,这真是有缘人阿。值得继续交往下去。

宝特勤 发表于 2023-10-26 10:05:23

水风 发表于 2023-10-26 09:55
这真的是非常难得的。两个人互补,并且对对方的成长起到了大作用,这真是有缘人阿。值得继续交往下去。 ...

对于小姑娘。印度人运动细胞天生不多。我孩子不算下棋,在两支本地最好的运动队里能占两席之地。小姑娘在他拉扯下也进了一个运动队。

但是不安排不测风云不叫天。我搬家贴以后会说到。

希宝 发表于 2023-10-27 15:48:54

哈哈,好可爱!
页: [1]
查看完整版本: 搬家贴:儿子被求婚