晨枫 发表于 2023-6-5 23:18:39

伯威 发表于 2023-6-5 09:06
斯基去的可能是六百店,太平洋和六百是连着的。

我也记不清了,反正是那一块。

皇家骑警总监 发表于 2023-6-6 02:18:40

Tim Hortons 在美国都没有了吧?!以前去Maine的时候还能看到一些,但近十年以来,都不见了。

皇家骑警总监 发表于 2023-6-6 02:21:33

鳕鱼邪恶 发表于 2023-6-4 06:54
晨老大错了。

若干年前我查过,美国有;第二,好像已经不是加拿大的了,现在美国人才是老板。

美国应该已经没有了,过去有的,现在都China(拆了)啦

mezhan 发表于 2023-6-6 02:47:19

皇家骑警总监 发表于 2023-6-6 02:21
美国应该已经没有了,过去有的,现在都China(拆了)啦

There are 630 Tim Hortons restaurants in the United States as of April 27, 2023.

晨枫 发表于 2023-6-6 02:54:06

皇家骑警总监 发表于 2023-6-5 12:18
Tim Hortons 在美国都没有了吧?!以前去Maine的时候还能看到一些,但近十年以来,都不见了。 ...

我也不知道。CBC上听到过Tims向美国扩展的消息,后来就没关心了。

皇家骑警总监 发表于 2023-6-6 03:14:52

mezhan 发表于 2023-6-6 02:47
There are 630 Tim Hortons restaurants in the United States as of April 27, 2023.

不知道是如何布局的,我在牛饮轮几个过去看到过的地方,现在也没有看到。

皇家骑警总监 发表于 2023-6-6 03:17:09

晨枫 发表于 2023-6-6 02:54
我也不知道。CBC上听到过Tims向美国扩展的消息,后来就没关心了。

不知道这算不算卷土重来

面朝大海 发表于 2023-6-6 04:32:18

donuts 中文大概叫甜甜圈。

晨枫 发表于 2023-6-6 05:27:27

面朝大海 发表于 2023-6-5 14:32
donuts 中文大概叫甜甜圈。

这是老译名了,现在叫多拿滋。{:187:}

tangotango 发表于 2023-6-6 11:07:16

sweeter 发表于 2023-6-5 15:41
不是首尔吗?无论走到哪里,方圆100米内必有不止一家咖啡店。

你是对的,Seoul has over 18,000 coffee shops (https://www.seoulinspired.com/korea-coffee-culture/)
上海仅达到8000家 (美团《2022中国咖啡消费洞察报告》)。

云淡风轻 发表于 2023-6-6 12:04:10

晨枫 发表于 2023-6-6 05:27
这是老译名了,现在叫多拿滋。

这难道是日语音译过来的吗?:lol

老福 发表于 2023-6-9 04:57:57

皇家骑警总监 发表于 2023-6-6 03:14
不知道是如何布局的,我在牛饮轮几个过去看到过的地方,现在也没有看到。 ...

https://locations.timhortons.com/en/

美国10个州有店,但大多集中在靠近加拿大的州。

皇家骑警总监 发表于 2023-6-9 06:28:01

老福 发表于 2023-6-9 04:57
https://locations.timhortons.com/en/

美国10个州有店,但大多集中在靠近加拿大的州。 ...

谢谢{:222:}

xiejin77 发表于 2023-6-10 05:51:55

晨大好,上海的TIM hortons的装修风格设计好像是我家领导的学生做的,之前还听她说起过。

巴旦木的说法,上海以前有不少维族人卖新疆切糕和巴旦木。所以也大都知道巴旦木就是大杏仁吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 上海的Tim Hortons什么样