到处停留的叶子 发表于 2012-2-20 01:41:17

从天下美食到爱坛厨房,投票结果是~~爱坛美食!

这个事情是这样的,投过票的同学们不要砸砖,耐心听一下。

首先呢,前几天校长同学说分家后的美食要有一个名字,豪情壮志地给起了个名字叫做“天下美食”,后来又觉得是不是口气太大啦?是不是应该谦虚一点,叫“爱坛厨房”怎样啊?

然后叶子开了个投票。结果呢,看到啦,大家踊跃参与,贡献了很多提名候选。

再然后呢,叶子把后面的提议的名字加进了投票。

再再然后呢,好多人后悔啦,说改主意了怎么办?

最后夜猫主任顶着铁锅出来说,要不你重新发起一个投票吧,让大家再来投一遍。。。

特此声明,此后新抛出来的玉们咱们就不摆出来了。

----------------------------------------------------------(投票结束)---------------------------------------------------------

从“天下美食”到“爱坛厨房”的距离到底有多远?答案出来啦,不远,那就是“爱坛美食”,楼上老大说了,正好和“爱谈美食”谐音哦

单选投票, 共有 91 人参与投票

票数前5名如下:

爱坛美食 22+1
爱坛厨房 21-1(花似MM改投的一票)
天下美食 9
吃货天下 9
吃吃喝喝 8

所以,我们的美食版,从即日起,正式改名为”爱坛美食“了。

graceusa 发表于 2012-2-20 01:48:40

要是我有决定权,美食版面就会定名为“我食故我在”。{:189:}

齐若散 发表于 2012-2-20 01:49:40

坐沙发上吃。----唉,被赶到板凳上了。

晨枫 发表于 2012-2-20 01:50:56

天下美食强调来自各地的好吃东西,爱坛厨房强调自己动手做的好吃东西,两者不是一回事,但要是只能选一个,我选天下美食。

nightcat 发表于 2012-2-20 01:57:30

为慎重起见,俺明天睡醒后再投票。。。。。顶着带来的铁锅退下。。。{:213:}

煮酒正熟 发表于 2012-2-20 02:06:48

选了爱坛美食

天下美食的好处是胸襟大,问题是太过generic,而且在网上一搜就是一堆乱七八糟的东西

爱坛厨房的好处是突出了我们爱坛,问题是好像只能贴坛友的厨艺作品,如果不是坛友自己做的而只是在外面吃到的好东西就不能贴了

老兵帅客 发表于 2012-2-20 02:10:24

煮酒正熟 发表于 2012-2-19 13:06 static/image/common/back.gif
选了爱坛美食

天下美食的好处是胸襟大,问题是太过generic,而且在网上一搜就是一堆乱七八糟的东西

我也选的是这个。

茉莉 发表于 2012-2-20 02:11:21

食故我在
这个好,可惜选项没有

罢了 发表于 2012-2-20 02:17:30

我选“爱坛美食”。:D

煮酒正熟 发表于 2012-2-20 02:21:04

老兵帅客 发表于 2012-2-19 13:10 static/image/common/back.gif
我也选的是这个。

不要老是跟着我!!!!:Q

实在受不了这个老兵了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

老兵帅客 发表于 2012-2-20 02:23:54

煮酒正熟 发表于 2012-2-19 13:21 static/image/common/back.gif
不要老是跟着我!!!!

实在受不了这个老兵了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

大下午的你啊个什么呀,有本事半夜啊去!

皇家骑警总监 发表于 2012-2-20 02:27:24

强调的是吃,还是做?这是个革命的首要问题

雪个 发表于 2012-2-20 02:43:19

我先等一等,看看大家还有什么说法。本来我挺喜欢美食天下这个名字的。。。

皇家骑警总监 发表于 2012-2-20 02:45:25

我大着胆子,侵犯一下知识版权,就叫“知味观”

皇家骑警总监 发表于 2012-2-20 02:50:24

雪个 发表于 2012-2-20 02:43 static/image/common/back.gif
我先等一等,看看大家还有什么说法。本来我挺喜欢美食天下这个名字的。。。 ...

你这名字就是太没特色了

皇家骑警总监 发表于 2012-2-20 02:54:20

煮酒正熟 发表于 2012-2-20 02:21 static/image/common/back.gif
不要老是跟着我!!!!

实在受不了这个老兵了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

怎乃明月照沟渠啊{:232:}

煮酒正熟 发表于 2012-2-20 02:57:16

皇家骑警总监 发表于 2012-2-19 13:54 static/image/common/back.gif
怎乃明月照沟渠啊

建议以后大家都不要用“沟渠”这样的字眼儿,容易引发老兵同学的过度联想从而没白天没黑夜地啊个没完!

皇家骑警总监 发表于 2012-2-20 03:03:58

煮酒正熟 发表于 2012-2-20 02:57 static/image/common/back.gif
建议以后大家都不要用“沟渠”这样的字眼儿,容易引发老兵同学的过度联想从而没白天没黑夜地啊个没完! ...

老燕黑道上熟,要不要找人填了老兵的沟渠?价格好商量{:211:}

平沙落雁 发表于 2012-2-20 03:20:10

皇家骑警总监 发表于 2012-2-20 03:03 static/image/common/back.gif
老燕黑道上熟,要不要找人填了老兵的沟渠?价格好商量

不许这么明目张胆欺负我们老兵的!人大周末一早六点就爬起来灌水,容易么?啥叫以坛为家?这就叫!要评爱坛劳模,我就提老兵!

你们几个就会说人家风凉话儿,跟人那种勤粉壳苦的精神比,差哪儿去了???

{:soso_e118:}

皇家骑警总监 发表于 2012-2-20 03:26:15

平沙落雁 发表于 2012-2-20 03:20 static/image/common/back.gif
不许这么明目张胆欺负我们老兵的!人大周末一早六点就爬起来灌水,容易么?啥叫以坛为家?这就叫!要评爱 ...

只要价钱公道,砸了老酒的酒壶,也不是不可以商量嘛。{:211:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 从天下美食到爱坛厨房,投票结果是~~爱坛美食!