注册 登录
爱吱声 返回首页

landy的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?327 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒

landy

爱坛好声音奖章' 男人帮徽章' 

统计信息

已有 3142 人来访过

• 无权查看
  • 川普:“我为他们感到非常难过。中国股市昨天崩溃了。你知道为啥吗?因为我赢了艾奥瓦州。” 回复
  • 我心目中繁花里演技第一流的必须有范湉湉,四场哭戏(眼含热泪戏)都太棒了。第一次因为老相好当着那么多人的面辜负了她; 回复
  • 谁教教我现在怎么在日志里发照片啊?我发现无法往相册里添加照片,用了EDGE和Chrome都不行 回复
  • 已经快24小时了,Janice (oh my god) ,chandler妈妈的演员,Friends 官方都发了声或哀悼或回忆往昔。但另外五人到现在还没有一个人出声,很不理解, 回复
  • 头台=开胃菜/前菜/Appetizers 这个我用了多年的说法发现很多人不知道,我也不记得在哪里学来的,谷歌百度也没结果,这是哪些个地区的习惯用语来着? 回复
  • 大家总在说大满贯,周日发生了一桩货真价实的大满贯事件:20岁的中国姑娘殷若宁勇夺PGA锦标,成为冯珊珊之后第二位赢得大满贯赛的中国内地球员。 回复
  • 新鲜出炉的2023上半年弱智吧精选几则:2. 死刑犯没有吃最后一顿饭,因为他坚信少吃一顿不会死。17. 老陈年迈,无法跪谢皇恩,只好新陈代谢。20. 回复
  • 俄罗斯太搞笑了,不断提供笑点的神奇国度,什么神兵天降取敌都,领袖无敌大桌纸,空袭嗷嗷强度大,这出安禄山的戏我一开始还以为是无聊造谣 回复
  • 搞笑:活跃在快手平台上的保尔-柯察铁。一个河南人伪装成俄国的车臣人在那里直播,粉丝30多万。在被揭穿之前,光奶粉就卖掉了38万人民币 回复
  • “俄军拍摄的视频,一名乌克兰战俘在抽烟,画外声叫他喊荣耀属于俄罗斯。这位乌克兰战俘说,荣耀属于乌克兰,瞬间乱枪齐发。” 回复
  • 眼瞅又是一年奥斯卡了,Chris Rock在他的专场里狠狠吃出了一口恶气,F word 不断狂骂史密斯夫妇。顺便挣了4000万刀 回复
  • 首次调戏ChatGPT, 问了他怎么挣钱,知不知道缠论,替某个朋友问身体某个部位如何增大,然后问了他为啥保卢斯不突围(对话发在铁马阆苑相关贴子) 回复
  • 今天偶然发现MITBBS七月份永久关闭了(维基百科说的),一个时代结束了?谁有关于此事更多的信息分享下? 回复
  • 昨天在Club House上看到一个房“你们班上最能讲黄段子的同学后来咋样了?”,于是兴致勃勃的上台给他们讲了一个黄教授的段子,好在是四世同堂房... 回复
  • 非常欣慰的看到我最爱的球星之一马克莱莱后继有人,技术大局观责任心反应都不差,就是个头矮点,坎特昨天把小胡子队长限制的很好。对于... 回复

现在还没有动态

土人第一次坐邮轮 2023-12-19
我对邮轮一直心心念念,可由于各种原因,一直没机会坐,今年不等了,走起! 多年前第一次在海港看到的巨轮是NCL的,非常震撼,这次就决定选他家了。本来豪气干云 ...
(531)次阅读|(20)个评论
我的疫情生活 2021-09-15
好久没吱声啦, 朋友们都好吗? 过去的20个月,全世界人民的生活改变了好多。我也不例外,我自己还是唯二我知道的现在还坚持买完东西回家仍旧擦擦擦的人。当然 ...
(703)次阅读|(28)个评论
《临刃偈》 2017-07-14
乾坤无地卓孤筇, 喜得人空法亦空; 珍重大元三尺剑, 电光影里斩春风! “孤筇”是生长在中国四川省的一种竹子,竹节比普通竹子长,内部也不是空的, ...
(3448)次阅读|(8)个评论
[转帖]和菜头:中产阶级的妖异逻辑 2017-01-13
最近的两起事件, 菜头 说的 解气. ====================  我一直觉得中产阶级受过完备教育,略有家财,所以活得较为心平气和,也能做到有礼貌讲道理。但 ...
(1881)次阅读|(23)个评论

无权查看

小时候经历的民主 2013-09-17
活这么大,仔细回忆一下,“政治”上最民主的时光是在初中。流水帐一篇向当年的赵老师致敬.   赵老师当时应该40上下,女, 初中三年她一直是我们的 ...
(1980)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-2-9 14:21
拜年啦~~~~新春快乐红红火火龙年大吉 恭喜发财!!   
老票 2024-1-22 20:31

笑羽 2024-1-1 22:38
新年快乐!
老票 2023-10-10 17:26

jellobean 2023-6-12 23:47

阿忙 2023-3-24 06:38
记得回踩哦
阿忙 2023-1-21 23:32
好漂亮的空间啊
colin1992 2022-8-17 20:27

阿忙 2022-8-9 05:47
landy: 我来回踩了,突然想起你的爱坛引荐人老史还有消息吗?
没有,我和史鉴是在清谈天地认识的,还有京虎子,老兵等等,好像在这边依然活跃的就我和老兵了
阿忙 2022-6-20 02:18
我又来了
jellobean 2022-5-10 23:08

阿忙 2022-5-4 22:25
记得回踩哦
indy 2022-5-1 03:09
landy: 为什么现在才是好友,一点也不科学呀,我在INDY生活过7年,感觉看到你的ID应该是好多好多好多年前的事情了,肯定当时我就套过近乎。 ...
哈哈,我离开INDY十几年了
jerf71 2021-9-17 22:28

jellobean 2021-9-16 23:28

dozhou 2020-5-31 04:40

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 00:07 , Processed in 0.051881 second(s), 25 queries , Gzip On.