注册 登录
爱吱声 返回首页

烛影摇红的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3011 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6532 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 邀请人/推荐人煮酒正熟
  • 学历其它

查看全部个人资料

• 烛影摇红 发表了新日志 4-11 10:30
  • 烛影摇红 发表了新日志 4-9 12:19
    【签到日志】奋斗+1
    没有动力了。
  • 烛影摇红 发表了新日志 3-19 20:42
    【签到日志】奋斗+5
    不错。 真是奋斗出来的。 还准备加班干会儿。
  • 烛影摇红 发表了新日志 3-14 07:37
    【签到日志】跟风:囧
    原本觉得没啥囧事,结果早晨签到就打脸了。 昨天还说慵懒不适合我,今天看来奋斗也不适合我。 奋斗+2 这是什么操作? 马上到周末了,不宜劳动? 今年两会代表委 ...
  • 烛影摇红 发表了新日志 3-13 07:39
    【签到日志】慵懒+2
    果然,慵懒不太适合我,今天试着慵懒了一下,只有+2. 爱元不好挣,继续奋斗吧。
  • 烛影摇红 发表了新日志 3-12 08:06
    【签到日志】奋斗+4
    一天爱你多一点,昨天+3,今天+4,希望明天是+5 生活中的小确幸啊,小确幸
  • 烛影摇红 发表了新日志 3-11 07:46
    【签到日志】奋斗+3
    新的一周开始,经过几天的调整,身体略微恢复,但检查还没做完,本周继续。 身体是1,这个没有了,其他都是0. 即便工作压力很大,该检查该去医院,必须要去,不 ...
  • 烛影摇红 发表了新日志 3-10 17:36
    【签到日志】慵懒+5
    有些天没上来了,忙是一个因素,身体不适也是原因。 此外,就是想起还欠着文债,顿时觉得压力山大,不上来也罢。 前几天,又传来朋友的朋友离世的消息,心情 ...
  • 烛影摇红 发表了新日志 2-21 08:32
    【签到日志】奋斗+5
    昨天没加5。今天还不错。 在默默等一个消息。 对努力的人,总要给个好脸吧。 希望能听到我的心声。
  • 烛影摇红 发表了新日志 2-19 12:34
    【签到日志】继续奋斗+5
    继续奋斗,还是加5. 看来这两天人品爆发了。 不过也确实,今年到8月都将是极其忙碌的状态。 所以还是继续奋斗吧。 幸福都是奋斗出来的。 ...
  • 烛影摇红 发表了新日志 2-18 08:59
    【签到日志】奋斗+5
    我现在的人设就是努力奋斗的更年期妇女。 所以签到必奋斗,今天奋斗+5。 不枉我周末加班。 哈哈
  • 烛影摇红 发表了新日志 2-12 07:10
    【签到日志】开工大吉
    开工第二天,一切恢复正常。 祝大家都开工大吉吧。 奋斗+1
  • 烛影摇红 发表了新日志 2-10 11:44
    【签到日志】无感
    一直犹豫是不是要去看《流浪地球》。但后来还是贡献了自己的一点力量。 首先,要表扬的是,制作水平确实上去了。 其次,作为一个纯文科生,但总觉得这个故事b ...
  • 烛影摇红 发表了新日志 1-22 09:22
    【签到日志】奋斗+4
    不跟风,不跟风,就是奋斗。 现在回想父母都已是追忆,所以深藏心中,不去想了。 说起这个,突然感觉这次减税跟自己毛钱关系都木有,对比别人,虽然税没增加,但 ...
  • 烛影摇红 发表了新日志 1-18 11:32
    【签到日志】很忙的一周
    一周感觉很快就过去了。 继续奋斗。 帝都不太冷,没法说快冻成狗。
  • 烛影摇红 发表了新日志 1-14 07:44
    【签到日志】千万不能得瑟
    人啊,不能得瑟。 今天开始没有+5了。 哎,奋斗的一周,却没有相应的奖励,不得劲啊。

现在还没有分享

【签到日志】周四了,奋斗+4,几个意思? 2019-04-11
如题。~~~~~~ 然后搞笑一下
(21)次阅读|(5)个评论
【签到日志】奋斗+1 2019-04-09
没有动力了。
(14)次阅读|(0)个评论
【签到日志】奋斗+5 2019-03-19
不错。 真是奋斗出来的。 还准备加班干会儿。
(9)次阅读|(1)个评论
【签到日志】跟风:囧 2019-03-14
原本觉得没啥囧事,结果早晨签到就打脸了。 昨天还说慵懒不适合我,今天看来奋斗也不适合我。 奋斗+2 这是什么操作? 马上到周末了,不宜劳动? 今年两会代表委 ...
(72)次阅读|(1)个评论
【签到日志】慵懒+2 2019-03-13
果然,慵懒不太适合我,今天试着慵懒了一下,只有+2. 爱元不好挣,继续奋斗吧。
(9)次阅读|(0)个评论
【签到日志】奋斗+4 2019-03-12
一天爱你多一点,昨天+3,今天+4,希望明天是+5 生活中的小确幸啊,小确幸
(11)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

现在还没有留言

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 08:53 , Processed in 0.043364 second(s), 29 queries , Gzip On.